Кроссоверы до 500000

Рейтинг подержанных внедорожников до полмиллиона рублей

НАШИ СЕРВИСЫ Интересно:

Наравне с падением рубля снижается и потребительская способность россиян. Купить новый автомобиль для многих людей с финансовыми сбережениями, которые ещё в том году считались приличными, сейчас просто невозможно. А ездить с комфортом все равно хочется. Вот и приходится рассматривать б/у внедорожники до 500000 рублей, закрывая глаза на пробег.

Среди внедорожников до 500 тысяч рублей можно подобрать хороший вариант

Не так уж плох российский автопром

УАЗ Patriot — это уникальный автомобиль, который колесит по дорогам России. Настоящий русский внедорожник сильно возрос в цене, особенно после обновления в 2014. За полмиллиона рублей можно купить только подержанные внедорожники этой марки, но в очень хорошем состоянии и даже с небольшим пробегом. Поскольку автомобиль характеризуется высокой надёжностью, то не стоит опасаться частых поломок и возникновения проблем в ближайшее время после покупки.

Хороший двигатель на 2,7 литра, который работает за 128 лошадей, имеет большой рабочий потенциал. Этому базовому агрегату есть альтернативная замена — дизельный двигатель, характеристики которого находятся на более низком уровне. К надёжности, долговечности и качеству это не имеет никакого отношения — оба агрегата порадуют вас отличной работой. На автоматику надеяться не стоит, поскольку производитель не стал утруждать себя разработкой этого вида трансмиссии. Комфорт во время движения будет сохраняться даже на не особо ровной дороге за счёт мягких подвесок с простой конструкцией.

Если вы твёрдо решили выбирать русский внедорожник на вторичном рынке, то с имеющимися сбережениями можно позволить себе рассматривать комплектации и рассчитывать на дополнительное техническое оснащение.

Хорошие внедорожники из Китая

Китайцы могут создавать качественные автомобили. Взять хотя бы Great Wall Hover H3. Даже с пробегом этот автомобиль сможет долго прослужить своему новому хозяину. Ориентироваться стоит на те экземпляры, которые были выпущены с 2006 по 2008 год. Только в базовой комплектации китайские внедорожники с пробегом до 500000 рублей будут характеризоваться хорошим состоянием и отсутствием серьёзных проблем в технической части.

Характеристики этого автомобиля не разочаруют бюджетного покупателя. Двигатель на 2,4 литра, в конструкции которого нет сложных элементов, вмещает силу 140 лошадей. Придётся закрыть глаза на расход топлива, который можно было бы сделать поменьше, — по городу может достигать 13 литров на сотню км.

Если даже новый Lifan X60 привлекает любителей больших машин своей демократичной ценой, то что уж говорить за подержанные варианты. Низкая стоимость — это некая плата за надёжность, уровень которой можно назвать средним. Но не зря ведь эта модель оказалась в рейтинге предпочтительных внедорожников. Этому поспособствовало приятное качество сборки, привлекательный ракурс, высокая производительность, доступное обслуживание. Производитель утверждает, что автомобиль способен без серьёзных проблем преодолеть полмиллиона км.

Кореец за полмиллиона рублей

Результат совместной деятельности корейской автомобильной компании с немецким Mercedes воплотился в большом внедорожнике СсангЙонг Кайрон. Начиная с 2005 года автомобиль не подвергался изменениям, поэтому за 500 тыс. рублей можно без проблем найти хорошую модель. Можно даже позволить себе не ограничиваться в выборе комплектаций. Даже большой пробег не сильно портит автомобиль, который сделан на совесть.

За полмиллиона рублей доступно два вида двигателей: 2 и 2,3 литра на 141 и 150 л. с. соответственно. На вторичном автомобильном рынке доступны модели с механикой и автоматом. Осталось решить, какую трансмиссию вы хотите видеть в своём будущем внедорожнике. Приятным удивлением для автолюбителей стала полноприводная система, которая выполнена в лучших традициях.

Выбор нужно направить на экземпляры, которые выпускались после 2006 года. Не бойтесь делать вложения в Kyron — при хорошем уходе и бережном обращении автомобиль станет вашим верным другом.

Выбор что надо предлагает KIA Sportage

Мимо салона KIA со своими сбережениями можно проходить без сожаления. На вторичном рынке имеется достаточно предложений, которые и по качеству, и по стоимости удовлетворят искушённого покупателя. Первое поколение пропускаем мимо — больно древними являются эти модели. А вот два последующих поколения можно исследовать на предмет наличия подходящего автомобиля.

Nissan Terrano стоит того, чтобы его искать

Рассматривая предложения по Nissan Terano, стоит отфильтровывать модели с 1993 года. Такой солидный возраст только на алкогольные продукты влияет положительно, а никак не на автомобили. А вот внедорожники, выпущенные после 2013 года, представляют интерес для обладателя полумиллионного состояния. Хороших моделей в этом ценовом диапазоне, которые не попадали в ДТП, не настолько много, чтобы крутить носом и включать вредного покупателя.

Надеемся, что теперь вам стало более понятно, какой б/у внедорожник купить за 500000 рублей. Не стоит забывать о правилах, согласно которым осуществляется выбор подержанного автомобиля — это позволит выгодно вложить сбережения и наслаждаться машиной, а не заниматься её вечным ремонтом.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне Мас Моторс Укажите насколько полезна была Вам эта статья!!!:

Что выбрать из кроссоверов за 500 000 рублей?

О приобретении кроссовера за 500000 рублей мечтают многие автолюбители. Ведь эта марка очень популярна среди автолюбителей за свой красивый дизайн, легкость по сравнению с классическим джипом, более богатый выбор у разных производителей. Возможность приобрести новый авто престижной марки и в отличной комплектации за 500 000 рублей крайне затруднительно. Выбор нового автомобиля в этой ценовой категории будет ограничен предложениями Российского и Китайского производителей. Альтернативой в данном случае будет покупка поддержанного автомобиля. Хотя многие скептически относятся к покупке машин с пробегом, считая что подержанные машины требуют дополнительных вложений, или что это –деньги, выброшенные на ветер. В последнее время количество скептиков сокращается в связи с изменениями на рынке стоимости престижных марок, а рынок поддержанных авто резко пополняется достаточно престижными и комфортными марками в хорошем, удовлетворительном состоянии.

Что предлагают нам производители новых кроссоверов за 500000 рублей?

Первыми на это ценовое предложение откликаются отечественные производители.

Классика жанра LADA 4X4 с повышенной проходимостью. Модель известная на рынке, продано таких экземпляров более 100 тысяч. Выпускается с 1,7 литровым двигателем. Привод полный, коробка 5-ти ступенчатая. Машина надежная и недорогая. Из недостатков большой расход топлива 10-11 литров и при 1,7 литровом двигателе сравнительно немного «лошадок». Всего 81 л.с. Месить грязь с такими данными сложно.

Обновленная и более городская модель LADA 4X4 URBAN отлично вписывается в цену нового кроссовера за 500 000 тысяч рублей. Технические параметры остались прежними. Изменения произошли во внешнем виде, салон стал более комфортным и расход снизился до 9,7 литров.

Самая популярная модель среди автомобилей сделанных в России является Chevrolet Niva.

Привлекает модель исключительно своими формами, больше похожа на стандартного «европейца». При всем привлекательном виде, подвеска, гидроусилитель, тормозная система один в один LADA 4X4.

Новые кроссоверы до 500 000 рублей зарубежных производителей

Первым в эту категорию попадает знаменитый «китаец» Lifan X60. Благодаря своей базовой комплектации он вписывается в бюджет. «Внешность» этого авто похожа на японского сородича. Красивая оптика, кузов дутой формы, выпирающая радиаторная решетка.

Дизайн по сравнению с российскими моделями не оставляет равнодушным.

По техническим данным преуспевает тоже. Объем двигателя 1,8 литра.128 л.с. Расход 8,2 литра.

Пожалуй, еще один представитель импортного производителя может войти в сумму 500 000 рублей за новый автомобиль. Renault Duster имеет самый привлекательный дизайн из всех моделей новых кроссоверов, попадающие в категорию до 500 000 рублей. Мужественный европеец без доли агрессивности .Умеренные, спокойные черты кузова, покатый капот, дородный передок с граненной оптикой. Обеспечен 1,6 литровым двигателем. Выдает 105 л.c. на 5750 оборотах. Хорошая динамика, максимальная скорость 164 км/ч. Расход топлива 9,4 литра.

Салон машины уютный. Оригинального дизайна вы не увидите, используются относительно дешевые материалы.

Рейтинг лучших кроссоверов до 500 тыс. рублей с пробегом

Автомобилисты, давно управляющие легковым автомобилем, тайно или явно мечтают пересесть на автомобиль покрупнее, например, на кроссовер. Но цены на европейские кроссоверы слишком высокие, а на отечественных ездить непрестижно. В любом случае потребитель сам формирует спрос и большой популярностью пользуются подержанные б/у автомобили с пробегом, которые покупаются на «вторичном» авторынке. Выбирая, какой б/у кроссовер купить за 500000, потребитель хочет приобрести надёжный, экономичный, комфортный автомобиль обязательно европейского качества.

BMW X5

Потребитель, прежде всего, руководствуется распространённым слухом, что европейцы умеют водить и берегут автомобиль, в отличие от русских или китайских коллег; что европейские автомобили всегда отличаются высокой надёжностью. Опровергать такие слухи бессмысленно. Перейдём на «вторичный» авторынок и посмотрим,какие б/у кроссоверы и с каким пробегом предлагаются до 500000 рублей. Мы приведём список рекомендуемых б/у кроссоверов разных производителей, укажем пробег и из списка выберем три самых признанных.

Список б/у кроссоверов с пробегом, ценой до 500000 рублей:

  • Acura MDX (Акура) — 208000 км

    Acura MDX

  • BMW X5 — 280000 км
  • Chery Tiggo — (Чери) 93417 км
  • Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) — 118200 км
  • Chevrolet Niva — >250000 км
  • FIAT Panda (Фиат Панда) — 151500 км
  • Ford Escape (ФордЭскейп) — 235000 км
  • Ford Explorer (Эксплорер) — 300000 км
  • Ford Maverick (Маверик) — 180000 км
  • Great Wall Hover (Грейт Волл Ховер) — >250000 км
  • Great Wall Pegasus (Грейт Волл Пегасус) — 79000 км
  • Honda CR-V (Хонда) — 392000 км
  • Honda HR-V — 143000 км
  • Hyundai Santa Fe (Хюндай Санта Фе) — 87000 км

    Hyundai Santa Fe

  • Hyundai Solaris (Солярис) — 2150 км
  • Hyundai Terracan (Терракан) — 91000 км
  • Hyundai Tucson (Туксон) — 104500 км
  • Infiniti FX35 (Инфинити) — 180000 км
  • KIA Carens (КИА Каренс) — >250000 км
  • KIA Soul (Соул) — 126000 км
  • KIA Sportage (Спортейдж) — 105000 км
  • Land Rover Discovery (Ленд Ровер Дискавери) — >200000 км
  • Lexus RX300 (Лексус) — 250000 км
  • Lifan X50 (Лифан) — 18080 км
  • Lifan X60 — 19280 км
  • Mazda CX-7 (Мазда) — 97822 км
  • Mersedes-Benz G (Мерседес-Бенц) — 145000 км

    Mersedes-Benz G

  • Mersedes-Benz M — 137000 км
  • Mitsubishi Endeavor (Мицубиси Эндевор) — 300000 км
  • Mitsubishi L200 — >250000 км
  • Mitsubishi Montero Sport (Монтеро Спорт) — 227731 км
  • Mitsubishi PajeroPinin (Паджеро Пинин) — 192000 км
  • Mitsubishi PajeroSport (Паджеро Спорт) — >250000 км
  • Nissan Juke (Ниссан Жук) — 1000 км
  • Nissan Murano (Мурано) — 150000 км
  • Nissan Pathfinder (Патфайндер) — 140000 км
  • Nissan Patrol (Патрол) — ~200000 км
  • Nissan X-Trail (Икс-Трейл) — 170000 км
  • Peugeot 3008 (Пежо) — 1000 км
  • Renault Duster (Рено Дастер) — 19140 км
  • Renault Koleos (Колеос) — 140000 км

    Renault Koleos

  • Renault Sandero (Сандеро) — 53000 км
  • SsangYong Actyon (Ссанг Йонг Актион) — >70000 км
  • Suzuki Escudo (Сузуки Эскудо) — 64000 км
  • Suzuki Grand Vitara (Гранд Витара) — 134000 км
  • Suzuki Jimny (Джимни) — 230000 км
  • ToyotaLandCruizer 80 (Тойота Ленд Крузер) — >250000 км
  • Toyota RAV4 — 18000 км
  • Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) — 138000 км
  • Vortex Tingo (Вортекс Тинго) — 61555 км
  • ВАЗ-2121 — 116000 км
  • УАЗ-31512 — 6000 км
  • УАЗ-469 — 76000 км
  • УАЗ Patriot (Патриот) — 53000 км

    УАЗ Patriot

В прошлых статьях мы рассматривали б/у подержанные кроссоверы с пробегом до 1000000 рублей, выбрали и рассмотрели три: «Тойота РАВ4», «Ниссан Кашкай», которого нет в списке, и «Хонда СиАр-Ви». Чем больше пробег, тем меньше цена. Шанс, что вы сэкономите деньгина покупкепрестижного европейского или японского автомобиля, очень большой, но что ждёт его через месяц —не в силах предсказывать никакая диагностика, ведь теперь вы новый владелец б/укроссовера.

Мы рассматривали также новые кроссоверы «Чери Тигго», «Шевроле Нива», «Хонда СиАр-Ви», «КИА Соул», «Лифан Х50», «РеноДастер», «РеноСандеро», их вспоминать пока не будем. Рассмотренные авто мы выделили зелёным. Русские и китайские тоже рассматривать не будем. Рассмотрим б/у кроссоверы, выделенные жёлтым в списке: японские LexusRX300, «Ниссан Жук» и немецкий Volkswagen Touareg. У них внушительный пробег, они выпускаются на протяжении десятилетия, и каждый автомобилист знает про высокую надёжность, высокую комфортность, оптимальные технические характеристики этих кроссоверов.

Lexus RX300 (Лексус)

Полноприводной бензиновый кроссовер с автоматикой и 3-литровым двигателем RX300 «Тойота» (1MZ-FE) на 204 л.с. «Лексус АрИкс300» выпускался в 3 комплектациях: в Европе, в России и в США. В Японии носит название «Тойота Харриер» (Toyota Harrier). Авто относят к элитному классу кроссоверов премиального комфорта. В кабине «Лексуса» просторно и спокойно. Салон изысканный, кожаной отделки. Имеется богатый ассортимент доукомплектации электронными системами контроля вождения. Почти каждый элемент кроссовера управляется кнопками.

Lexus RX300

Примечательно, что дорожный просвет «АрИкс300» средней высоты 18,5 см и может регулироваться пневмоподвеской. Средний расход топлива на 100 км составляет 12,2 л. Зимой двигатель максимально выдерживает 28 градусов и прогревается. Водители «Лексуса» со стажем не жалуются на управление— кроссовер сильно чувствуется, что помогает управлять. Разница между скоростями 120 и 170 км/ч внутри авто не ощущается. Встречается проблема с протеканием радиатора после 160000 км пробега. Дополнительно при воспроизведении компакт-дисков может отключаться мультимедиа Mark Levinson. Обслуживание кроссовера «Лексус АрИкс 300» дорогое, правда, замена деталей выполняется раз в 3 года. Кроссовер спортивный, и владельцы «АрИкс300» ни за что не желают с ним расставаться.

Nissan Juke (Нисан Жук)

Nissan Juke

Переднеприводной бензиновый с механикой/вариатором кроссовер, в основном выпускающийся с 1,6-литровым двигателем на 94/117 л.с. Симпатичный автомобиль, дизайн которого активно ругают дизайнеры. На «Жуке» стоит очень экономный двигатель — в среднем 6 л на 100 км. Тяга умеренная, 100–110 км/ч. Максимальная скорость составляет 170 км/ч. Эргономичный салон. Дорожный просвет средней высоты 18 см. Подвеска жёсткая: передняя —Макферсон, задняя — торсионная балка. Колёса R16. На бездорожье доставляет дискомфорт из-за сильной встряски. Руль с электроусилителем. Багажник маленький. Мультимедиа Nissan Connect неплохая, с навигатором. За 12 секунд разгоняется до 100 км/ч. Кроссовер «Ниссан Жук» обеспечивает высокую безопасность водителю. Уверенно чувствует повороты за счёт возможности перераспределения крутящего момента. «Ниссан» можно доукомплектовать системой кругового видеообзора и другими вспомогательными электронными системами.

Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег)

Полноприводной бензиновый/дизельный с механикой/автоматикой кроссовер в основном с 3-литровым двигателем на 204 л.с. Кроссовер «Фольксваген Туарег» уверенно едет на трассе на 180 км/ч. Максимально разгоняется до 220 км/ч. Расход экономный — 6,6 л на 100 км. Просторный задний пассажирский ряд. «Туарег» легко маневрирует. В кабине характерное приглушённое звучание двигателя. Колёса R18. Пневматическая подвеска регулирует высоту дорожного просвета. Советуют не брать с кожаным салоном Vienna. Розетка 230 В. Не скупитесь на систему блокировки дифференциалов, иначе будете проигрывать на бездорожье. Под капот кроссовера ставится 4,2-литровый дизельный двигатель, но ставить его не рекомендуют из-за высокого расхода — 15 литров. Владельцы отзываются плохо о сервисном обслуживании. Двери кузова начинают рано отваливаться. Необходимо часто проводить «развал-схождение», чтобы выравнивать положение передних колёс. Электрика может раздражать мелочами — мелким включением разных сигналов. Советуют менять пластиковую защиту на металлическую. Пишут, что нет полноценной запаски.

Покупаем кроссовер из рассмотренных

Приведён не весь список б/у кроссоверов с пробегом ценой до 500000 рублей. Мы рассмотрели кроссоверы с невысоким дорожным просветом от 18 см, на которых ездят преимущественно по городу. «Лексус АрИкс 300», «Ниссан Жук» и «Фольксваген Туарег» — первоклассные автомобили, даже с пробегом больше 200000 км, однако необходимо учитывать, что техническое обслуживание этих автомобилей дорогое. Перед покупкой б/у кроссовера проводите комплексную диагностику и не забывайте всю документацию от прошлых владельцев.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне Мас Моторс

Добавить комментарий

Закрыть меню